Партнёрам О покупке Контакты
Мой город
+7 (812) 490-76-68 sale@technix-rus.ru
Режим работы: 8:00 - 17:00
sale@technix-rus.ru

Каталог

Производитель
промышленных
комлектующих
Мой город
Режим работы:
8:00 - 17:00 МСК

Обзор линейных направляющих и кареток TECHNIX

Время на прочтение: 2 мин
Обзор линейных направляющих и кареток TECHNIX
Профильные рельсовые направляющие TECHNIX - это универсальные изделия, которые активно применяются в оборудовании, где требуется высокая точность.

Продукция является качественным аналогом известных линейных направляющих с каретками HIWIN. Такое изделие отличается закрытой системой с замкнутыми рядами шариков, которые обеспечивают движение, гарантируют хорошую грузоподъемность и жесткость. Кроме того, комплектующие позволяют создавать плавный ход системе, надежную фиксацию и удобство в работе.

Технические особенности продукции

Линейная каретка TECHNIX отличается рядом особенностей, которые присущи и аналогичной продукции от HIWIN. В частности, представлена в нескольких вариантах:

1.     Фланцевые (HGW)

2.     Без фланцевые (HGH)

При этом, выпускаются изделия как в стандартной комплектации, так и усиленными. Для защиты от пыли и грязи, подшипниковые блоки (каретки) по заказу могут комплектоваться дополнительными скребками и уплотнителями.

Независимо от того, усиленная модель используется или нет, они могут применяться на одном типе рельса, что делает их универсальными.

Сфера применения

Линейные направляющие с каретками применяются в разных сферах. В частности, полноценный рабочий блок с кареткой линейных систем может быть использован:

1.     В ЧПУ станках.

2.     Аппаратах и машинах с повышенными требованиями к точности.

3.     Токарные и шлифовальные установки.

4.     Измерительные приборы.

5.     Транспорт.

6.     Высокопроизводительные машины.

7.     Автоматизированные системы и автоматика.

Фактически, применение таких систем актуально в оборудовании и конструкциях, которые требуют повышенной точности при работе.

Преимущества использования линейной шариковой каретки

Стоит выделить, что такие изделия имеют большой ряд преимуществ, сравнительно с цилиндрическими вариантами. Более того, обратим внимание на следующие моменты:

1.     Минимальное трение. Причем как в динамическом, так и в статическом положении.

2.     Минимальные усилия для передвижения каретки по рельсе.

3.     Отсутствие сильных рывков при перемещении.

4.     Возможность достижения максимальных показателей скорости при работе.

5.     Возможность самонастройки.

6.     Повышенная жесткость в 4 направлениях.

7.     Стойкость как к вертикальным, так и к горизонтальным усилиям.

Потому, если вы хотите усовершенствовать свое оборудование или заменить сломанную комплектующую, то купить линейную каретку TECHNIX  будет лучшим решением.

Как правильно выбрать линейную шариковую каретку?

Если вам нужно подобрать и купить линейные направляющие с каретками, то здесь стоит ориентироваться на конкретное оборудование, его модель и особенности. Лучшим решением будет получить консультацию опытного специалиста, который поможет с выбором. Также стоит учитывать, если у вас сломалась линейная каретка HIWIN, то ее можно заменить изделием TECHNIX. Это качественный аналог, который можно купить в нашем магазине. Для получения дополнительной информации и оформлении заказа вы всегда можете обратиться к менеджеру компании для консультации.

Рассказать друзьям

Привязанные товары

6 406 руб.
8 992 руб.

Комментарии

Загрузка комментариев...