Партнёрам О покупке Контакты
Мой город
+7 (812) 490-76-68 sale@technix-rus.ru
Режим работы: 8:00 - 17:00
sale@technix-rus.ru

Каталог

Производитель
промышленных
комлектующих
Мой город
Режим работы:
8:00 - 17:00 МСК

Отечественный производитель трапецеидальных гаек

Время на прочтение: 2 мин
Отечественный производитель трапецеидальных гаек
Промышленные комплектующие могут быть качественными на отечественном рынке. Это успешно доказывает компания Техникс.
Она производит трапецеидальные винты, гайки, прецизионные валы, винты ШВП, прецизионные валы и т.д. Ассортимент производителя обширен и соответствует ГОСТам. Находится компания в Санкт-Петербурге, и там же расположен логистический склад. Продажа трапецеидальных винтов Техникс, как и других товаров компании, официально налажена в РФ, Беларуси и Казахстане.

Ключевые направления производства АО Техникс

Продукцию компании легко узнать по торговому названию Technix. Российский производитель комплектующих АО Техникс имеет несколько стратегических направлений:

  • Подшипники и узлы. Они могут быть цельного, разъемного и фланцевого типа. Обеспечивают высокую скорость замены опор вращения у сельскохозяйственных машин, ткацких станков, пищевых установках, строительного оборудования и т.д.
  • Системы линейного перемещения. Представляет собой комплекс унифицированных элементов, способных обеспечить линейное продвижение. Также оно способствует позиционированию механизмов. Используются в станках по металлообработке, литейных формовочных установках, точном оборудовании. Задействуются в изготовлении полупроводников и т.д.
  • Опорные ролики. Имеют легкое крепление благодаря резьбовой цапфе. За счет быстрой и простой установки, высокой грузоподъемности, используются в уникальных конструкциях. Это могут быть линейные направляющие, конвейеры, подъемные краны.
  • Механические соединительные муфты. Выпускаются жесткого, виброгасящего, спирального и сильфонного типа. Используются, чтобы передавать крутящий момент с одного вала на другой на отдельно расположенных установках оборудования. Используются в общемашиностроительном приборостроении, станках ЧПУ, насосных установках, силовых приводах судов и т.д.

Изготовление трапецеидальных винтов

Производитель Technix предоставит чертеж трапецеидального винта при необходимости. Комплектующие российского производства не уступают по качеству зарубежным аналогам.

Винт с трапецеидальной резьбой выполняется из углеродистой конструкционной стали. Изделия отличаются надежностью, долговечностью и компактностью, делаются с высокой грузоподъемностью. За счет этого обеспечивается высокая точность позиционирования во время перевода движения из вращательного в поступательное.

Трапецеидальная гайка Техникс вместе с винтами используются в различных сферах, начиная от токарных станков с ЧПУ, заканчивая прессовым оборудованием. Винты имеют высокую точность хода, соответствующие нормам 7e. Имеют правое или левое направление вращения.

Для заказа или подробной консультации обращайтесь к экспертам компании удобным способом связи. Они оперативно помогут на каждом этапе заказа и ответят на интересующие вопросы.
Рассказать друзьям

Привязанные товары

Другие статьи

Комментарии

Загрузка комментариев...