Партнёрам О покупке Контакты
Мой город
+7 (812) 490-76-68 sale@technix-rus.ru
Режим работы: 8:00 - 17:00
sale@technix-rus.ru

Каталог

Производитель
промышленных
комлектующих
Мой город
Режим работы:
8:00 - 17:00 МСК

Разъемные стационарные корпуса тип SNL — особенность и область применения

Время на прочтение: 2 мин
Разъемные корпуса совместно с устанавливаемыми в них подшипниками создают подшипниковые узлы, которые широко используются в различных устройствах, машинах.

Разъемная опора корпуса необходима для размещения внутри их подшипников. Это могут быть роликовые, шариковые или тороидальные подшипники. Конструкция в последующем монтируется на рабочие агрегаты. Эти корпуса имеют длительный срок службы, высокую стойкость к износу, из-за чего могут быть использованы в разных сферах. Разборные корпуса подшипников обеспечивают легкость ухода, очистки, а при необходимости замены подшипника. 

Стационарный разъемный корпус серия SNL 

Разъемный корпус подшипника snl technix признается наиболее популярным. Эти узлы используются в конвейерах, барабанах, ветроэнергетическом оборудовании, больших электрических машинах и др. Конструкция изделия такая, что позволяет максимально увеличить срок службы, снизить траты на обслуживание. 

Корпус подшипника SNL может быть укомплектован двухрядными самоцентрирующимися подшипниками. Эти типы подшипников спокойно выдерживают перекос вала при монтажных работах или эксплуатации. Кроме того, разъемные корпуса для подшипников предполагают разные способы уплотнений, из-за чего он становится универсальным и отлично подходит для разрешения любых задач. Корпус отличается простым креплением к поверхности, либо иной части конструкции. 

Конструкция корпусов серии SNL 

Главная особенность этих корпусов выражается в том, что к ним производится большое количество уплотнений. Уплотнения для разъемных корпусов позволяют использовать их для разрешения разных задач. В верхней части детали есть отверстие для пресс-масленки, что позволяет увеличить срок эксплуатации, подавать вторичную смазку. Также, имеется место для крепления рым-болта, а также разметка под дополнительные отверстия. 

Чтобы облегчить монтаж, эти корпуса оснащаются осевыми метками, благодаря которым удается облегчить их центрирование в монтажных работах. 

Сфера использования 

Корпуса SNL отличаются широкой сферой применения. Универсальность и прочность конструкций в комплектации с роликовыми подшипниками позволяет их применять в: 

  • технике для горной добычи; 
  • конвейерах; 
  • производстве бумаге; 
  • дереводобычи; 
  • добыче стройматериалов; 
  • металлургии и др. 

Купить корпус подшипника technix 

Приобрести подшипники серии SNL можно на сайте нашего интернет-магазина в Санкт-Петербурге с доставкой по всей России.. Все разъемные корпуса изготавливаются из литого чугуна. У нас вы сможете приобрести разъемные корпуса для подшипников высокого качества по доступной стоимости. 

Рассказать друзьям

Привязанные товары

По запросу

Другие статьи

Комментарии

Загрузка комментариев...